首页 未解之谜 奇闻怪事 宇宙奥秘 自然之谜 考古发现 科学探秘 历史趣闻 UFO探秘

当前位置:49363网 > 自然之谜 > > 正文

神秘事件证实外星人或史前高度文明确实存在

更新:2015-05-07 07:50

它们被一些人看作是外星人造访地球、时空旅行者以及“亚特兰蒂斯”这样的失落文明的证据;它们的存在似乎是向我们证明,有些古代民族的文化远比我们想象的先进。

神秘事件证实外星人或史前高度文明确实存在

   1罗马十二面体

  这些拳头大小的古罗马青铜器发现于法国、瑞士和德国,给考古学家提出了一个饶有兴趣的难题:它们不仅没有明确的用途,而且许多上面还雕刻着各种符号和标志,其中一些难以辨认,有一些则确定与黄道十二宫有关。

  人们在“罗马十二面体”(Roman Dodecahedra)的用途上存在着各种各样的猜测,比如可能是测量仪器,有些专家认为它们只是装饰性的烛台。

神秘事件证实外星人或史前高度文明确实存在

   2科索人造物品

  在美国加利福尼亚州的奥兰察(Olancha),华莱士·莱恩(Wallace Lane)、迈克·麦克塞尔(Mike Mikesell)和弗吉尼亚·马克塞(Virginia Maxey)3人共同经营着一家出售纪念品与宝石的商店。

  1961年2月13日,3人前往科索(Coso)山采集晶石。在接近科索山顶峰的地方,麦克塞尔第一个发现了一块极其坚硬的奇特晶石,此处海拔约1300米,高出干涸的欧文斯(Owens)河床110米。

  在费尽九牛二虎之力,几乎弄断了一把新的金刚石锯条后,麦克塞尔并没有看到大多数晶石都有的特征,切口处的情形似乎更像是某种机械装置的残骸:最外层是黏土、卵石和化石的混合物,接下来是质地非常接近于被腐蚀的铜的六面体,包着一层类似瓷质的白色物质,最中心部分是一个2毫米的亮铜色磁性金属轴。

  这个结构让人觉得它是一种非常复杂的人造物品,可按理说这是不可能的,因为科索的晶石可以追溯到距今50万年前。

科索人造物品

  现在,石头中包含的这种神秘物质已经广为人知:它是一种内燃机上用的老式火花塞。它也被美国人正式定名为“科索的人造物品”(Coso Artifact)。不过仍有许多人认为,科索晶石是一种“欧帕兹”(OOPARTS,Out of Place Artifacts的缩写),意即在不该出现的地方出土的加工物。

  这个词是美国博物学家伊万·桑德森(Ivan Sanderson)创造的,主要针对近些年来从古老地层中掘出的、已如动植物化石般的人造物品。桑德森盲目地认为这些物体非同寻常,并指责科学家们对事实的隐瞒,即地球上生命的出现要远远早于人们的想象,更异于书中的描绘。因此,也不排除有外星人的造访。

热门文章推荐

阅读TOP10