手机访问:m.49363.com

网站地图

未解之谜网_世界未解之谜从这里开始解密!

时间漏洞存在吗?在另一空间是否生存着另一个你

 更新时间:2017-05-07 13:59

  时间漏洞如果真实存在,那么,现在在另一空间,是否生存着另一个你,由于种种细微介质的变化,产生不同的结果,奇妙的系列时间漏洞现象是否在像我们召示着什么?

  时间漏洞可以让时间静止,让时间隐形。加耶塔等人的研究成果前期发表于《自然》杂志之上。通过一定的论点支撑,在这次论文中,研究人员介绍了时间停滞的实验过程。具体的过程是,探测器照射出一束激光束,然后激光束穿过一种名为“时间透镜”的设备。和传统的透镜能够在空间上将光线发生弯曲一样,时间透镜能够使得光线出现暂时的分隔(非空间上的)。

观点一:时间漏洞真实存在,爱因斯坦相论认重力导致间变慢,时间可以停滞甚至向前

  时间漏洞现象最让大家熟知的也就是南极洲时间漏洞问题——时间之门,源自于南极上空有一些不断旋转的灰白色烟雾。最开始科学家认为这些只是普通的沙暴。但是这些灰白色的烟雾并没有随着时间的进程而改变形状,也没有移动。这引起了研究人员的兴趣,他们决定认真研究这种现象。

  时间漏洞的实验,紧接着,他们发射了一个气象气球,气球上装备了测定风速、温度和大气湿度的仪器。一经发射,这个气球就急速的上升,很快就消失了。过了一会,研究人员利用拴在气球上的绳子收回了这个气球。但是,让他们感到震惊的是,这个气球的计时器显示的时间是 1965年1月27日,正好提前了30年!

时间漏洞存在吗?在另一空间是否生存着另一个你

  此时就说是时间漏洞,怕过于牵强。

  时间漏洞的这次研究在确认气球上的仪器没有损坏后,研究人员又进行了几次同样的试验。但是每次都表明时间倒退了,计时器显示的是过去的时间。这个现象被称作“时间之门”。

观点二:时间漏洞只是一种错觉

  时间漏洞有人这样认为,为什么会发生交通意外,车辆撞车辆。因为在同一个时间,同一个地点,不可能存在不同的两个物质(点)。因此,某一物质(点)在同一时间、同一地点是唯一的。同理可以推出,某一物质(点)在同一时间不可能存在于不同的空间(地点)。也可以推出。某一物质(点)不可能在同一空间存在与不同的时间。因此假设是有时间机器,未来的你回到现在的你。就出现了同一物质在同一时间存在与不同的空间。因此时间漏洞是不可能出现的。

  关于时间漏洞,都发生过什么稀罕事儿

时间漏洞猜测一:飞机遭遇时空乱流离奇穿越到30年前

  时间漏洞最广为流传的事情是1960年1月25日,美国人约翰.温尔,开着新买的西斯纳182型小飞机,在俄亥俄州上空飞行。当他慢慢回旋的时候,看到对向有一架飞机往相异方向飞行。

时间漏洞存在吗?在另一空间是否生存着另一个你

  时间漏洞这次事情中向往他这边飞过来的这架飞机,是当时早就已经淘汰很久,机翼是木头制成的螺旋桨复叶机(双翼机),这种飞机是第一次世界大战时所使用,第二次世界大战前就已经被淘汰。后来这驾螺旋桨复叶机在俄亥俄州洛库列斯村的一座牧场、其中的一栋小屋中发现了,这驾旋桨复叶机里面有日记写到:“1932年,1月25日。跟一架没看过,奇妙外观的金属制飞机在空中接触。”

时间漏洞猜测二:1990年9月9日,“道格拉斯型”客机事件

时间漏洞猜测三:费城实验...

  空间的另一个次元——时间漏洞是否真实存在?

  探索时间漏洞实验,在多数人不知情的情况下已经开展。

  一个从将来返回过去的时间漏洞实验。

  时间漏洞可能也有溯回性,著名的俄罗斯科学家内克雷·克兹列夫实施了一项试验来证明从将来返回到过去是可能的。他通过假设即时的信息可以通过时间的物理特性进行传送来证明他的观点。内克雷·克兹列夫甚至假定,“时间可以完成工作并且能够产生能量”。一位美国物理学家也得出了这样的结论,时间在这个世界出现之前就已经存在了。

探索时间漏洞的存在,让人开始对时间进程产生感觉

  时间漏洞可能让我们感知,众所周知,我们每个人在不同的情况下对时间进程会有不同的感觉。曾经有一次,闪电击中了一位爬山者。后来这位登山者告诉别人,他看见闪电进入了他的胳膊,并且沿着胳膊缓慢移动;闪电把他的皮肤和组织分开了,使他的细胞碳化。他觉得那种刺痛的感觉就好像是在皮肤下面有无数个刺猬在刺自己。

时间漏洞存在吗?在另一空间是否生存着另一个你

  这不是科幻片,时间漏洞——时间机器的确也是科学家研究的对象。

  时间漏洞研究实验中,俄罗斯的盖纳迪·比利莫夫是一名反常现象研究员、哲学家,写过大量的专著。他在报纸上发表了论文《时间机器:加速前进》。他描述了在瓦蒂姆·车诺布罗夫领导下,一些热衷于时间研究的人所负责实施的唯一一次试验。瓦蒂姆·车诺布罗夫早在1987年的时候,就开始利用地磁泵来制作时间机器。现在,这些研究人员可以通过对磁场施加特殊的冲击来减慢或者加速时间的进程。在试验室设备的作用下,最大限度的减缓时间可以高达每小时1.5秒。

  2001年8月,时间漏洞猜测持续在俄罗斯的伏尔加格勒地区的一个偏僻的森林里对一个新型的时间机器进行了试验。这个机器即使只用汽车的电瓶作动力,能量很低,但它改变时间的幅度仍达到了3%。时间的改变是由对称的晶体振荡器来记录的。

大家都在看
  • 太阳系六大未解之谜:彗星来自哪里

    太阳系,我们生存的地方,包括了8颗行星、至少164颗已知的卫星、5颗已经辨认出来的矮行星(冥王星、谷神星、阋神星、妊神星和鸟神星)和数以亿计的太阳系小天体。那太阳系是如何形成的?是否有...

    04-06阅读全文 >>
  • 比地球更加宜居的星球:开普勒22B(加强版地球)

    开普勒-22b是美国在不到十年之前,发现和认定的第一颗处于适合居住的地方的一颗太阳系外的行星,它围绕的恒星是一颗跟太阳比较类似的恒星。....

    04-06阅读全文 >>
  • 快来看这些“火星蜥蜴”

    美国宇航局好奇号火星车成功降落火星表面后拍摄到大量的图像数据,科学家在分析数据后将一些图片公布于众,有些不明飞行物的爱好者试图从这些图片中寻找关于外星飞船或者能暗示外星人存在的信息...

    03-21阅读全文 >>
  • 日冕百万度高温之谜

    日冕是太阳大气的最外层,厚度达到几百万公里以上。日冕温度有100万摄氏度,粒子数密度为1015m^3。在高温下,氢、氦等原子已经被电离成带正电的质子、氦原子核和带负电的自由电子等。这些带电粒...

    07-13阅读全文 >>
  • 月球重力异常之谜 或因小行星撞击所致

    近日两艘宇宙飞船细致的描绘了月球的引力场,从而帮助天文学家解开了长久以来的有关月球引力的谜题。科学家小组利用了美国宇航局双子圣杯探测器搜集的数据,从而搜集隐藏在月球表面以下的有关质...

    07-13阅读全文 >>
  • 开普勒-22b并不适合人类居住,更无外星人存在

    美国宇航局很早就发射了开普勒太空望远镜,主要用于观测其他星系适合人类居住的行星,开普勒-22b发现时间是在2011年的时候,发现了一颗开普勒-22b的行星,有人认为开普勒-22b有生命存在,但是也...

    07-12阅读全文 >>
  • 火星上令人震惊发现 地外文明真的存在

    NASA的机遇号在2004年1月24日降落在火星上,比精神号(Spirit)晚三个礼拜,这对双胞胎也已经探索这红色星球超过10年。 机遇号与精神号本来只计划执行90天的任务探索火星上有水的足迹,但它们俩...

    07-12阅读全文 >>
  • 探索月球未解之谜 月球是如何形成的?

    月球作为地球最亲近的伙伴,它们几乎形成于同一时期,科学家一直未曾停止过对月球的探索勘测,但到目前为止,月球仍保留着许多谜团,令科学家们无法解释。....

    07-12阅读全文 >>
  • 宇宙中最明亮的天体之谜

    目前观测到的最遥远类星体发出的光显示了有关早期宇宙化学过程的细节。 凤凰科技讯 北京时间3月19日消息,美国太空网报道,50年前当科学家开始理解类星体宇宙中最明亮的天体的真正本质时,天文...

    07-11阅读全文 >>
  • 人类宇宙不对称或受到其它宇宙撞击

    欧洲空间局的普朗克探测器通过超高灵敏度的紧密仪器绘制出宇宙微波背景辐射的各向异性图,揭示出宇宙存在神秘的时空涟漪现象。 科学家发现早期宇宙中存在不明特征的大尺度结构....

    07-11阅读全文 >>
  • 美国阿波罗8号发射秘闻:险些“胎死腹中”

    1968年12月21日,三名美国宇航员搭乘阿波罗8号飞船随土星5号火箭升上太空,进行绕月球轨道飞行,实现了人类首次进入另外一个天体的重力场,此次飞行也因而被誉为是人类历史上最勇敢....

    07-09阅读全文 >>
  • 2018年十大天文事件,物理学家霍金去世

    在过去10年间,人类取得了许多重大天文发现,包括证实月球存在水,彗星上发现有机化学物质,首次绘制宇宙大爆炸“回声”图等。美国《探索》杂志网站点评了过去10年间人类所取得的10大天文发现。...

    07-09阅读全文 >>