手机访问:m.49363.com

网站地图

未解之谜网_世界未解之谜从这里开始解密!

“人鱼身”的新生婴儿

来源:未解之谜(www.49363.com)时间:2010年10月18日全文预计226个文字,阅读约需1分钟


11月9日晚在湖南省儿童医院在走廊内被护士发现的弃婴,据医生介绍应该是9日左右产下的新生儿,这个婴儿两腿粘在一起,没有生殖器官和肛门。
今天,湖南省儿童医院的重症监护室就来了一名新生婴儿,小家伙的两条腿长在一起的,10个脚趾头像鱼尾向上张开着,好像是长了个“人鱼身”。目前,医院的专家正在为其会诊。
今日上午,在医院的重症监护病房内,新生儿毛毛(化名)从外形上和正常的新生儿并没有什么两样,但当护士将包着他的婴儿布打开时,在场的人都惊呆了:小家伙的两条腿长在一起,10个脚趾头像鱼尾向上张开着,稍微一蹬腿,就如一条活生生的“人鱼”。
医生介绍,毛毛刚出生不久,由于发育不全,他没有长肛门和生殖器,无法分别出他是男还是女。更让大家担心的是,因为没肛门,毛毛直到现在都不能进食,身体状况也不是特别好。毛毛是一个畸形婴儿,目前导致他长成这样的原因还没有查明,不过可以说明一点,那就是毛毛的母亲在怀孕过程中,没有到医院进行检查,否则这样的情况是完全可以避免的。
大家都在看