手机访问:m.49363.com

网站地图

未解之谜网_世界未解之谜从这里开始解密!

墨西哥毒枭Z-40有多残忍 策划多起冲突致10万人丧生

时间:2021年06月04日

  6月26日是国际禁毒日,我国对毒品是深恶痛绝,毒品不仅危害人体健康,破坏家庭,一日碰毒,悔恨终身,然而在墨西哥毒枭们只手遮天,不仅拥有大量财富,还干尽坏事。人名在他们眼里就如同蚂蚁一样!米格尔 莫拉莱斯不仅是世界十大毒枭还是最残忍的毒枭之一。

墨西哥毒枭Z-40有多残忍 策划多起冲突致10万人丧生

最残忍的毒枭Z-40

  据英国《每日邮报》报道,墨西哥警方近日在美国边境附近抓获了该国最声名狼藉的墨西哥毒枭,并从其驾驶的小型货车中缴获了八支枪和200万美元现金,与其同时落网的还有他的保镖和会计。

策划了多起血腥冲突致10万人丧生

  米格尔 莫拉莱斯是墨西哥犯罪集团塞塔的一个派系头领,代号Z-40,被公认为墨西哥势力最大的两大毒枭之一。自2006年起,他策划了多起血腥冲突,共导致约10万人丧生。

  莫拉莱斯去年10月才成为塞塔集团的派系首领,其残暴程度在黑社会横行的墨西哥都属罕见。他被怀疑曾亲自参与或策划了对上百名劳工和竞争对手的残酷屠杀。

墨西哥毒枭Z-40有多残忍 策划多起冲突致10万人丧生

  莫拉莱斯发明过一种酷刑,将敌人放进油桶,然后将其活活炖煮至死。塞塔集团内部还有传言,莫拉莱斯喜欢开车到街头随便挑选路人,然后要求手下将其杀死。他还酷爱将敌人斩首后把尸体挂在大桥或纪念碑上,然后把写着警告语的牌子挂在尸体的脖子上或用冰锥钉在胸前以儆效尤。

  2010年,莫拉莱斯下令屠杀了72名来自中南美洲的劳工。2011年,193名移民被莫拉莱斯的手下绑架后出于种种原因被烧死。

  莫拉莱斯现在面临绑架、杀人等多项罪名指控。

墨西哥毒枭之王

墨西哥毒枭Z-40有多残忍 策划多起冲突致10万人丧生

  墨西哥毒贩,一直被认为是世界上最残忍的犯罪集团,而且有钱有枪经常与政府正面火拼,并残忍杀害禁毒官员警察,谴责毒贩的记者也常常被绑架杀害,极为嚣张。在全世界重要的通缉犯名单中,排名第一位的莫过于是墨西哥的一个毒枭之王奎恩·古兹曼。提起奎恩·古兹曼这个人恐怕在全世界的缉毒界和毒贩圈中都是臭名昭著的人...【查看详情

大家都在看