手机访问:m.49363.com

网站地图

未解之谜网_世界未解之谜从这里开始解密!

不解之迷 棺材是怎样飘回家的?

 更新时间:2010-10-18 20:34

1900年9月,美国得州的加尔威思顿遭到一场暴风雨的袭击,风暴把一副棺材从海滨牧场冲了出来,然后卷入大海。这副棺材里安葬的是一年前刚逝世的著名演员查尔斯-阔富兰。
阔富兰的女儿凯尔德尔德看到被破坏的墓穴失声痛哭,她决心一定要找回棺材。一年又一年,凯尔德尔德一直在四处寻找父亲棺材的下落。光阴似箭,转眼20年过去了,仍没有任何线索,可凯尔德尔德却为此花掉了几百万美元。在阔富兰去世后的第28年,及1927年9月15日,凯尔德尔德在报纸上看到了一条新闻:
“著名演员查尔斯-阔富兰在28年前的1899年去世,葬于加尔威思顿。
  翌年,该地遭到特大风暴的袭击,加尔威思顿海滨墓地的一个墓穴被海水冲开,棺材被卷入大海。死者家族长期四处寻找,一直未能找到。可是,令人惊异的是,现已查明,这架棺材随着墨西哥湾的海流,绕过佛罗里达半岛,已抵达阔富兰诞生的故乡爱德华王子岛。棺材竟安然的飘流了3000公里!”
“天哪!真有这样的事?”凯尔德尔德立即给报社打了电话寻问,答案十分肯定。于是她赶忙奔赴爱德华王子岛,结果在那里见到了漂流近30年的父亲棺材她重新为父亲举行了隆重的葬礼。
一架棺材载着阔富兰先生随波漂流,历经28年,行程3000公里,终于返回老家,这是多么不可思议的事啊!
大家都在看