手机访问:m.49363.com

网站地图

未解之谜网_世界未解之谜从这里开始解密!

惊人内幕25名探月宇航员遭遇,看到3个大型UFO

 更新时间:2020-06-20 16:30

    众所周知,当美国“阿波罗11号”宇航员阿姆斯特朗乘坐“鹰号”登月舱踏足月球表面后,就发表了那场著名的“个人一小步、人类一大步”的演说;然而鲜为人知的是,当阿姆斯特朗和同伴阿尔德林踏足月球时,曾遭遇了3个直径15米到30米左右的不明飞行物(UFO)!当阿姆斯特朗向休斯顿地面中心震惊地汇报看到的一切时,NASA专家迅速切换了和阿姆斯特朗进行通讯的频道,以防这一惊人的消息泄露给全世界知道。直到多年后,阿姆斯特朗的一名助手和NASA前官员克里斯多弗·克拉夫特等人才首次披露了登月宇航员月球上遭遇UFO的惊人内幕。NASA登月探险计划前负责人冯布朗也曾在生前证实,共有25名探月宇航员曾经遭遇过UFO。

惊人内幕25名探月宇航员遭遇,看到3个大型UFO

美国误认为是苏联“太空鱼雷”

  1969年7月16日,“阿波罗11号”飞船载着3名美国宇航员尼尔·阿姆斯特朗、布兹·阿尔德林和迈克·科林斯发射升空,展开了人类首次登月之旅。然而出发后没多久,“阿波罗11号”飞船上的宇航员就遭遇了一些奇怪的事情,他们发现飞船后面跟随着一些“闪亮的光球”,这些“光球”以同样的飞行轨迹跟随着他们的“阿波罗11号”一路飞行。

惊人内幕25名探月宇航员遭遇,看到3个大型UFO

  当宇航员将观测到的这些神秘UFO向美国休斯顿地面任务控制中心汇报后,引起了巨大的震惊和担忧。一些NASA官员相信,这一定是美国“太空争霸赛”的最大对头———前苏联玩的肮脏把戏。其中一种理论甚至认为,前苏联为了挫败美国的登月计划,用火箭秘密发射“太空鱼雷炸弹”跟踪“阿波罗11号”,试图让其在太空中炸毁。然而3天后,NASA地面官员并没有等来他们最担心的爆炸,但他们仍未放下心来,因为无法对这些神秘UFO作出合理解释。

登月第一人看到3个大型UFO

  “阿波罗11号”飞船有惊无险地飞抵月球轨道,当“鹰号”登月舱载着阿姆斯特朗和阿尔德林下降到月球表面时,全世界都倾听着从月球上发回的无线电声音。宇航员的声音听起来非常怪异:“我看到了许多小陨坑,有的直径只有6米到15米宽。在离我们登月舱半英里外的地方,显然有一些轨迹,看起来就好像是一辆坦克留下的一样。”

惊人内幕25名探月宇航员遭遇,看到3个大型UFO

  突然间,全球各地的数百万电视观众听到无线电中传来了一些类似火车头或电锯发出的混合声音。阿姆斯特朗和阿尔德林检查了一下无线电发射器,那种奇怪的声音显然是从其他地方传来的。阿姆斯特朗更换了一个频道继续与地面控制中心说:“我想知道这儿到底发生了什么!”地面控制中心接线员问:“怎么了?那儿有什么事不对头吗?”宇航员回答说:“阁下,那儿有许多大东西!老天,它们真的非常大!它们正坐在大陨坑的另一头?它们正在月球上看着我们到来!”

惊人内幕25名探月宇航员遭遇,看到3个大型UFO

  没有人知道阿姆斯特朗说的是什么,因为NASA已经迅速切换到了安全的通讯频道,防止阿姆斯特朗接下来的话被全世界听到。阿姆斯特朗的助手多年后回忆说:“三个不明飞行物曾逼近到距他们的飞船只有一米远的地方。当他们乘坐登月舱降落到地球表面时,他们看到在陨石坑的边缘处,停着3个直径15米到30米的UFO!”

秘密通话:“他们正在看着我们”

  据悉,在人类第一次登月事件过去10年后,美国NASA通讯系统前主任毛里斯·查特莱恩就私下里证实,阿姆斯特朗登月后,曾汇报称在一个陨石坑边缘看到了至少两架UFO。查特莱恩说:“‘第三类接触’在NASA内部是一个公开的秘密,但到今天仍没有人公开谈论它。”

惊人内幕25名探月宇航员遭遇,看到3个大型UFO

  另一名NASA前官员克里斯多弗·克拉夫特在离开NASA后,曾向朋友披露了“阿波罗11号”宇航员和休斯顿地面控制中心令人震惊的通话内容,这一“通话内容”成了许多UFO网站最流行的版本。

  阿波罗11号:“那儿有些大东西,不,不,不……那不是错觉,没有人会相信我们看到的一切!”

  休斯顿:“什么?什么?什么?到底发生了什么?出了什么差错?”

  阿波罗11号:“它们已经降落在了表面。”

  休斯顿:“那儿有什么?”

  阿波罗11号:“我们看到了一些来访者,他们正在看着我们。”

  休斯顿:“重复你说的最后信息。”

  阿波罗11号:“我看到了其他太空船,它们排列在陨石坑的另一头。”

  休斯顿:“请重复,请重复!”

  阿波罗11号:“我的手在发抖,无法做任何事。拍下它们?如果这该死的照相机能拍下任何东西。”

  休斯顿:“控制,保持控制,那个巨大的隆隆声是UFO发出的吗?”

  阿波罗11号:“它们降落在了那儿,它们正在看着我们。”

  据悉,克拉夫特披露的“阿波罗11号”和休斯顿地面控制中心的通话内容已经风靡网络,但这一“通话内容”却显然一直没有得到任何一名在职的NASA官员的证实。

月球尘埃中惊现千年棱镜

  事实上,其他探月任务的美国宇航员也都遭遇过不明飞行物。非官方消息来源称,“阿波罗8号”太空船曾经两次遇上飞碟,它们以每小时11000公里的速度飞近阿波罗8号飞船,造成阿波罗8号飞船上所有无线电设备都全部失灵。此外,“阿波罗10号”上的宇航员斯塔福德和赛南也曾拍下过一个飞过月球“史密斯海”上空的白色飞行物。

惊人内幕25名探月宇航员遭遇,看到3个大型UFO

  1969年11月14日,当“阿波罗12号”飞船飞向月球时,也遭遇了两个不明飞行物,两个UFO“陪伴”飞船飞行了大约15万英里的距离。那次登月任务非常成功,登月舱安全地降落在了月球“风暴海”附近。“阿波罗12号”任务指挥官查尔斯·康拉德后来无法隐藏他心中的快乐:“我们非常幸运!它们待我们真客气!”

  1972年4月,两名“阿波罗16号”宇航员探索“第卡尔陨石坑”边缘时,突然发现山边出现了一些移动的物体,他们立即向休斯顿汇报了这一场景,并拍下了不明飞行物,他们同时还看到一个巨大的UFO飞过月球表面,另一宇航员玛汀雷也在月球轨道上看到了这一切。该次任务的指挥官约翰·扬还在月球尘埃中发现了一个玻璃棱镜,后来经评估它大约有几千年的历史。

得到登月计划设计师证实

  1973年秋天,NASA官员终于悄悄掀开了“月球UFO之谜”的一角面纱,NASA登月探险计划前负责人冯布朗向《Esotera》杂志证实,在美国发起的多次月球探险任务中,共有25名宇航员先后遭遇过UFO。冯布朗说:“外星力量的确存在,并且它们比我们以前想象的更强大,我没有获得授权,可以在这一问题上给你提供更多的回答。”

惊人内幕25名探月宇航员遭遇,看到3个大型UFO

  1976年8月19日,前苏联“月神24”号探测器提取了月球土壤样本后,飞离了月球表面,那是人类制造的太空船最后一次打扰月球古老尘土的宁静。如果人类建造月球基地的计划得以顺利进行,那么人类可能会在2015年左右再次飞临月球。

大家都在看
  • 未解之谜大全

    未解之谜网内容来自于全世界最热门、最新鲜的素材,其中包括NASA官网的航天实时新闻、BBC电台的奇闻异事新闻以及当下最为权威的机构组织所爆料的真实超自然事件....

    06-08阅读全文 >>
  • 1975年莫斯科地铁神秘失踪案

    莫斯科地铁 据ETtoday:马航MH370从3月8日失联至今进入第10天,至今飞机和239名乘员有如人间蒸发,究竟在人类历史上,有没有类似的前例可循?媒体热传一篇「人类集体失踪案」,细数几桩科学也难...

    06-28阅读全文 >>
  • 揭秘蛇为什么能够不吃不喝而不死?

    蛇类不仅可以长时间不吃不喝而不死亡,甚至还可以长得更大。 网易探索讯,一项最新的研究显示,蛇类可以在缺乏食物的情况下将新陈代谢的频率降低70%之多,这使得它们不仅可以长时间不吃不喝而不...

    06-27阅读全文 >>
  • 海底金字塔之谜 百慕大海底神秘金字塔是外星人基地

    意大利人用一些无人认领的人造卫星来采集数据,他们发射了名叫BeppoSAX的卫星。该卫星自1996年到2003年工作。当卫星通过百慕大三角上方时,明显感受到辐射增强,飞离百慕大时辐射逐渐消失。 太...

    06-27阅读全文 >>
  • “特洛塔号”的未解之谜 :“泰坦尼克”姊妹船

    1912年,当时世界上最豪华的客轮泰坦尼克号与冰山相撞,在大西洋中上演了一幕感人的真情故事。但是,鲜为人知的是,早在泰坦尼克沉没前的1909年,一艘与她同样豪华的巨型客轮特洛塔号载着210名...

    06-27阅读全文 >>
  • 解密七星巨棺之谜

    编者按: 2008年10月15日,防城港市上思县距县城5公里处一个名叫 官皇屯的山坡上,人们挖山取土时,挖出了两具巨棺三合土棺椁。嗣后,在自治区文物局的主持下,联合故宫博物院、北京大学、中国...

    06-27阅读全文 >>
  • 全球十大惊世不解之谜:深海黑洞困扰科学家

    虽然科学家们对外太空的兴趣与日俱增,越来越多的科学技术都在支持着外空探测,但是关于我们人类所居住的地球本身,事实上仍然有着诸多神秘的,值得研究的项目等待这更多科学家去探索。....

    06-26阅读全文 >>
  • 香港宝马山双尸案:英国白人少女被折磨致死(死状十分恐怖)

    香港宝马山双尸案是一起毫无人性的杀人案件,案犯共有五人,其中两人是未成年人!这些童党比成年人更野蛮残忍,更凶狠可怕....

    06-24阅读全文 >>
  • 探秘全球十大神秘怪兽

    核心提示:2009年8月,两位新西兰探险者带着摄影机和探险设备来到遥远的蒙古戈壁来寻找一种被认为存在着的生物mdash;mdash;蒙古死亡之虫,它也被当地的人们称为ldquo;肠虫rdquo;。根据传说,这...

    06-24阅读全文 >>
  • 世界十大古墓秘闻 奢华神秘与诅咒的所在

    中国第一个皇帝秦始皇在2200年前驾崩之前统一了中国,下令修建长城,对中国实行残酷统治。他当时唯一惧怕的是天帝的震怒。他为此下令修建一座庞大的陵墓,让8000名真人大小的彩绘武士守卫。有人...

    06-24阅读全文 >>
  • 寒武纪生命大爆发未解之谜

    氧气让原始食肉动物充满生机 新的研究中和了有关史前生物起源的两种对立观点 没有氧气,地球上就不会出现食肉动物。没有氧气,就不会有寒武纪生命大爆发,那是在5亿4千万年前,物种的多样性和身...

    06-24阅读全文 >>
  • 加加林死亡之谜曝光 曾被试图掩盖

    加加林他在1968年死于一场空难,其具体死因一直众说纷纭,而到今日人们似乎找到了答案。 此人有人认为加加林是在进行试飞时进行了低级操作或者昏死过去导致意外发生....

    06-24阅读全文 >>