重生之门先生是谁大结局,重生之门先生是谁扮演的

未解之谜 — 2022研究世界未解之谜,解密人类未解之谜!

首页 > 奇闻怪事 >重生之门先生是谁大结局,重生之门先生是谁扮演的

重生之门先生是谁大结局,重生之门先生是谁扮演的

来源:未解之谜(www.49363.com)    发表时间:2022-08-07 21:35 编辑:

电视剧《重生之门》所有案件都能串联起来,最后指向一个幕后之人“先生”,虽然警察侦破案件抓获一个个罪犯,但是幕后黑手“先生”也就是拿着拐杖的人,始终没有出现,那么“先生”到底是谁?

重生之门先生是许正清

1.导演曾经给过先生特写,虽然没有直接拍脸,但是拍到了先生换鞋的镜头,先生在外穿的是千层底布鞋,回到家里反而穿起了非常昂贵的皮质拖鞋,这说明先生是一个反差很大的人,并且在外看起来会非常的朴素,而且年龄也不小,非常符合许正清这个干练中老年人的人设,而且许正清的手表非常特殊,能够看出来他很不一般。

2.先生的行为习惯也非常特殊,先生的腿是有些问题的,是个跛脚,不过问题不是很大,需要借助拐杖。而许正清走路的时候偶尔也会跛脚,看起来就摇摇晃晃的。并非演员平时走路就是这样,更像是为了角色而特意做出来的。先生和许正清都非常喜欢单手插兜,这一点也可以作为一点小证据证明先生就是许正清。

3.廖德曾经告诉过庄文杰,让他提防许正清,因为许正清曾经为了200万出卖过庄耀柏,从这里就能看出来,许正清是一个非常心狠手辣的人,为了达到目的不惜出来同门师兄弟庄耀柏,因此许正清是先生的可能性太大了,虽然许正清经常以庄文杰叔叔自称,但是实际上许正清的心思深不可测。

4.在大结局里,也公布了许正清就是先生的事实,许正清身上背负了许多的人命,并且非常贪心,想找到南迁文物最终满足自己的私欲,不过最后他还是失败了,也搭上了自己的命。许正清前期伪装的还是非常好的,如果不是最后结局,可能还真不好说先生到底是谁。

重生之门烂尾的话题一度冲上热搜,不可否认,这部剧存在不少槽点,但要说烂尾也谈不上,整个节奏还是不错的,前面三个案子铺垫,引出最后一个洛神案,剧情走势流畅明了,但结局有些快,给人一种没有看够的感觉,算是传统的大团圆结局了。

罗坚查出十二年前师父坠楼真相,解开了困在心里多年的结,还在这一系列案子中追回民国时期就被雪藏的文物,算是立了大功。特别让小映印象深刻的是张译的演技,毋庸置疑,在这部戏中他贡献出很多个精彩的瞬间。


猜你喜欢