哈利波特死了8个演员,哈利波特电影观看顺序

未解之谜 — 2022研究世界未解之谜,解密人类未解之谜!

首页 > 奇闻怪事 >哈利波特死了8个演员,哈利波特电影观看顺序

哈利波特死了8个演员,哈利波特电影观看顺序

来源:未解之谜(www.49363.com)    发表时间:2022-01-19 03:56 编辑:

《哈利波特》真是太经典了吧,可以说是百看不厌了诶。其实这个系列有很多电影的,那么《哈利波特》系列的电影观看顺序是怎样的啊。还有就是如今这些电影也是过去了很多年了吧,有很多演员也都离开了人世间,那么《哈利波特》里面死了的8个演员都有谁啊,接下来未解之谜小编做相关介绍!

哈利波特死了8个演员

哈利波特死了8个演员

  1.艾伦·里克曼

艾伦·里克曼在《哈利·波特》中饰演斯内普教授。2016年1月因患癌症去世,享年69岁。

  2.理查德·哈里斯

理查德·哈里斯在《哈利·波特》中饰演哈利第一部、第二部霍格沃茨校长阿不思·邓布利多。2002年10月因霍奇金淋巴瘤去世,享年72岁。

  3.罗杰·洛伊德-派克

罗杰·洛伊德-派克在《哈利·波特》中饰演国际魔法交流合作司司长Barty Crouch Sr.。2014年1月因胰腺癌去世,享年69岁。

  4.埃里克·赛克斯

《哈利·波特与火焰杯》中里德尔府看门人Frank Bryce。2012年7月年因病去世,享年89岁。

  5.理查德·格利菲斯

理查德·格利菲斯饰演哈利波特系列《消失的密室》、《死亡圣器》以及《魔法石》中的弗农姨夫(弗农·德思礼)。2013年3月因心脏手术并发症去世,享年65岁。

  6.里克·马耶尔

里克·马耶尔在《哈利·波特与魔法石》中扮演幽灵皮皮鬼,但因电影片长限制,他的戏份被剪掉,迄今华纳也未公布过皮皮鬼的任何片段或剧照。2014年6月里克因病去世,享年56岁。

  7.大卫·劳亚尔

里克·马耶尔饰演《死亡圣器》中邓布利多的童年小伙伴Elphias Doge(艾菲亚斯·多吉)。于2014年12月去世,享年79岁。

  8.大卫·勒格诺

大卫·勒格诺饰演狼人芬里尔·格雷伯克。于2014年7月在美国加州死亡谷徒步旅行中遇难,享年50岁。

哈利波特死了8个演员

哈利波特电影观看顺序

《哈利波特》的电影观看顺序是1《哈利波特与魔法石》,2《哈利波特与密室》,3《哈利波特与阿兹卡班的囚徒》,4《哈利波特与火焰杯》,5《哈利波特与凤凰社》,49363.com6《哈利波特与混血王子》,7《哈利波特与死亡圣器(上)》,8《哈利波特与死亡圣器(下)》。

其实有很多电影系列都是有顺序的,比如漫威系列都是,一个接一个的故事线连接的很紧密,可能跳过某一部的话就看不懂里面发生了什么,所以小编已经整理了完整的观影顺序,喜欢的朋友们抓紧去看一看吧,看完绝对让你们意犹未尽的诶。

猜你喜欢