印度狼孩卡马拉,真实故事令人震惊!

未解之谜 — 2022研究世界未解之谜,解密人类未解之谜!

首页 > 奇闻怪事 >印度狼孩卡马拉,真实故事令人震惊!

印度狼孩卡马拉,真实故事令人震惊!

来源:未解之谜(www.49363.com)    发表时间:2021-12-22 06:19 编辑:

印度发现的狼孩卡马拉,由于从小离开人类社会,在狼群中生活了 8年,虽然后来回到人类社会并经过教育与训练,但到17岁时,她仅知道一些简单的数字概念,学会50个词汇,能讲简单的话。世界上真的是各种千奇百怪的事情都会发生,我们一起来看看印度狼孩卡马拉的故事。

印度狼孩卡马拉

印度狼孩卡马拉

卡玛拉,女,1912年生于印度,当年被狼叼走,与狼一起生活了八年。1920年她在加尔各答东北山地被人发现,从狼窝里抓回送到附近一个孤儿院,由辛格牧师夫妇抚养。刚进孤儿院的头一年,卡玛拉只有狼的习性而没有人的心理。她不会说话,不会思考,用四肢行走,昼伏夜行,睡觉也是一副狼相。卡玛拉常半夜起来在室外游荡,寻找食物。想要逃跑时,像狼一样嚎叫,吃饭喝水都是在地上舐食。她愿意与猫。狗。羊等动物一起玩,不让别人给她穿衣服,不愿与小孩接近。尽管她每天与人生活在一起,但心理发展极慢,智力低下。

印度狼孩卡马拉

第二年,卡玛拉能用双膝行走,能靠椅子站立,能用双手拿东西吃,对抚养她的辛格夫人能叫“妈”。经过三年多她才逐步适应人的生活,能够自己站起,让人给她穿衣服,用摇头表示“不”。辛格夫人外出回来,她能表示高兴。入院四年她才能摇摇晃晃地直立行走,早饭时能说“饭”这个词,这时的智力水平相当于一岁半的孩子。入院六年时,她能说出30个单词,与别人交往时有了一定的感情,智力达到两岁半的水平。

印度狼孩卡马拉

第七年,卡玛拉已基本改变了狼的习性,能与一般孩子生活在一起,能说出45个单词,能用三言两语表达简单的意思,能够唱简单的歌。她开始注意穿着,不穿好衣服不出屋,有了羞耻心。她能自觉地到鸡窝去拣鸡蛋,受到表扬就非常高兴。

猜你喜欢