庆余年影子的真正身份,庆余年影子结局大揭秘

未解之谜 — 2022研究世界未解之谜,解密人类未解之谜!

首页 > 奇闻怪事 >庆余年影子的真正身份,庆余年影子结局大揭秘

庆余年影子的真正身份,庆余年影子结局大揭秘

来源:未解之谜(www.49363.com)    发表时间:2021-12-14 03:19 编辑:

影子如他的名字一样,全身上下都被包裹的严严实实,远远的看却真的就像是一个黑色的影子,离近看的话也只能看到他的眼睛。《庆余年》这部电视剧不得不说真的是非常的好看,这里面不仅有老戏骨与新晋实力演员的精彩演技,还有剧情也是非常的紧凑.那么庆余年影子的真正身份是什么呢?庆余年影子结局是什么?小编今天就来揭秘一下。

庆余年影子的真正身份

庆余年影子的真正身份

影子出生在东夷城,是东夷城主的儿子,他本可衣食无忧的当一方富少爷,却由于他的哥哥不得不拿起武器闯荡江湖。

他的哥哥便是书中赫赫有名的四顾剑。四顾剑虽然同为城主儿子,却因为母亲是丫环,所以从小饱受欺凌(住狗窝),在得到叶轻眉的帮助实力突飞猛进后,他血洗了城主府,杀了府内除小弟之外所有的亲人和奴仆。

这位小弟在逃过一劫之后便化身为影子一直在陈萍萍的左右,他的人生目标便是杀掉他的哥哥四顾剑。

庆余年影子的真正身份

庆余年影子结局是什么

当四顾剑成为一个武林高手的时候,就返回到了东夷城,把影子全家给屠杀掉了,影子是唯一活下来的。影子之后就一直刻苦的训练,把自己也训练成一个高手,然后去找四顾剑报仇。影子最后成为了检察院六处的主办,成为了陈萍萍的手下。可惜最后陈萍萍被庆帝给软禁,实施各种酷刑型之后被杀。

影子为了给陈萍萍报仇,于是就加入到了范闲等人的阵营,一起找机会刺杀青帝。最后在决战的时候,影子为了保护范闲而死。很多人都好奇影子的扮演者是谁?因为他在剧中始终都只露了一双眼,看不到他的脸。据悉影子的扮演者是庆余年的副导演王一夫,网友恍然大悟,怪不得在演员表上面看不到影子的扮演者。

猜你喜欢